Startseite Der Verein Aktiv Termine Veranstaltungen Galerie

Heimatverein Steinhagen e. V.

mail@vorstand.info, epost@heimatverband.com, heimatverein.steinhagen@google.com, heimat-steinhagen@hotmail.com, heimat@gmx.de

Liebe Heimatfreunde und Besucher,

Das vergangene Jahr 2020 war geprägt von besonderen Einschränkungen, wie wir sie zuvor noch nie erleben mussten. Die meisten der geplanten Veranstaltungen mit vielen Treffen und gemeinsamen Aktionen mussten leider bedingt durch die Corona-Pandemie ausfallen. Aus heutiger Sicht – Januar 2021 – lassen sich bei den anhaltenden Beschränkungen noch keine Aussagen über konkret geplante Veranstaltungen für das vor uns liegende Jahr machen. Bei Entspannung der Situation werden wir Veränderungen rechtzeitig in der Presse und hier bekannt gegeben.

Ihr Heimatverein Steinhagen

Seitenanfang | Startseite | Kontakt | Impressum | Datenschutzerklärung | Hilfe | Druckansicht