Startseite Der Verein Aktiv Termine Veranstaltungen Galerie

Heimatverein Steinhagen e. V.

mail@vorstand.info, epost@heimatverband.com, heimatverein.steinhagen@google.com, heimat-steinhagen@hotmail.com, heimat@gmx.de

Termine 2021 (Vorschau)

Liebe Heimatfreunde und Besucher,

Das vergangene Jahr 2020 war geprägt von besonderen Einschränkungen, wie wir sie zuvor noch nie erleben mussten. Die meisten der geplanten Veranstaltungen mit vielen Treffen und gemeinsamen Aktionen mussten leider bedingt durch die Corona-Pandemie ausfallen. Aus heutiger Sicht – November 2020 – lassen sich noch keine Aussagen über konkret geplante Veranstaltungen für 2021 vorhersagen. Bei Entspannung der Situation werden wir Veränderungen rechtzeitig in der Presse und hier bekannt gegeben.

Ihr Heimatverein Steinhagen

Seitenanfang | Startseite | Kontakt | Impressum | Datenschutzerklärung | Hilfe | Druckansicht